اسرائيل تشن غارات على غزة ردا على اطلاق صاروخ من القطاع
Read this story in English
شنت مقاتلات اسرائيلية ليل الخميس الجمعة غارات على مواقع في غزة لم تسفر عن وقوع اصابات، ردا على اطلاق صاروخ من القطاع الفلسطيني، وفق ما اعلن الجيش الاسرائيلي ومصادر فلسطينية.
واكد الجيش الاسرائيلي في بيان ان "الطيران استهدف موقعا ارهابيا في وسط قطاع غزة وثلاثة مواقع اخرى تضم منصات لاطلاق الصواريخ في شمال" القطاع، وذلك "ردا على اطلاق (صاروخ) على اسرائيل".
واضاف البيان انه "تم تأكيد اصابات مباشرة" للمواقع المستهدفة.
من جانبها اكدت مصادر امنية وطبية فلسطينية ان طائرات حربية اسرائيلية شنت عدة غارات على القطاع الا انها لم تسفر عن وقوع اصابات.
وافادت متحدثة باسم الشرطة الاسرائيلية في وقت سابق ردا على سؤال لوكالة فرانس برس انه "تم اطلاق صاروخ من غزة مساء الخميس من دون ان يتسبب باضرار".
وصباح الجمعة اعلن مصدر طبي فلسطيني"استشهاد الفتى عدنان ابو خاطر متأثرا بجروح اصيب بها أمس الخميس شرق مخيم جباليا" شمال قطاع غزة
وكان فتى فلسطيني يبلغ 16 عاما اصيب نهار الخميس بجروح بالغة في غزة برصاص الجيش الاسرائيلي شرق جباليا في شمال قطاع غزة.
AFP - Get your wording right.
An enclave is a territory completely surrounded by the territory of another entity. Last time I looked at a map Gaza was bordered by two countries, Egypt and Israel.
One of these days (years) the Gazans will finally learn. Every rocket shot at Israel will receive 10 in return.


