الموفد السعودي غادر بيروت: لا بحث في هبة ال 3 مليارات للجيش
Read this story in English
غادر الموفد الملكي السعودي الأمير خالد الفيصل يرافقه وزير الدولة السعودي لشؤون الخليج العربي ثامر السبهان بيروت ليل الإثنين بعد زيارة تهنئة لرئيس الجمهورية ميشال عون غلب عليها الطابع البروتوكولي.
وقد وجه الموفد السعودي دعوة رسمية الى رئيس الجمهورية لزيارة السعودية.
وبحسب المعلومات فإن لا صحة لما تردد عن أن البحث تطرق الى "الهبة السعودية بتسليح وتجهيز الجيش بقيمة ثلاثة مليارات دولار".
وقد وعد عون بتلبية الدعوة بعد تشكيل الحكومة لأنه يجب أن يكون الوفد الوزاري المرافق من الوزراء الأصيلين وليسوا من وزراء حكومة تصريف الاعمال على حد تعبير مصدر رسمي.
وشملت لقاءات الموفد السعودي رئيس مجلس النواب نبيه بري، رئيس حكومة تصريف الأعمال تمام سلام، رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري الذي أقام مأدبة عشاء على شرف الوفد السعودي شارك فيها حشد سياسي وروحي كبير، وألقيت كلمات مجاملة تميزت بطابعها الهادئ سياسيا، وشدد الأمير خالد الفيصل في كلمته في "بيت الوسط" على "أننا لا نريد لبنان ساحة خلاف عربي بل ملتقى وفاق عربي".
I don't know why people keep asking about the Saudi grant when the credible flamethrower has already explained it numerous times.
"..-flamethrower-.
another M14 lie in the light of what KSA said: they will not activate the grant without an (M14) president."


