"الوطني الحر" يؤكد ان أحدا لا يستطيع تفشيل العهد
Read this story in English
أكد "التيار الوطني الحر" انّ الكلام عن محاولات لتفشيل العهد ليس في مكانه.
وقالت مصادر التيار لصحيفة "الجمهورية" إنّ عون "رئيس للجمهورية لولاية ست سنوات، وهذا العهد أتى لخدمة لبنان واللبنانيين، ولا أحد يستطيع تفشيله لأنه بذلك يفشّل لبنان واللبنانيين. أمر طبيعي عند تشكيل الحكومات حصول اختلافات وخلافات وإعلاء سقف المطالب ثم خفضه، لكن لا احد يستطيع تفشيل العهد لأنه بذلك يفشّل اللبنانيين".
ولم تستبعد هذه المصادر ان تولد الحكومة في غضون ايام، والأفضل للبلد ان تكون قبل نهاية الشهر الجاري، وقالت: "من يريد ان يكرّم غيره فليكرّمه من كيسه وليس من كيسنا".
وإذ تحدثت المصادر عن تبادل رسائل إيجابية بين بعبدا وعين التينة، أشارت الى انّ لبري دوراً اساسياً في قانون الانتخاب، وأكدت ان لا عودة الى قانون الستين، فالاصطفاف الحاد بين 8 و14 آذار انتهى، وخَلط التحالفات اليوم يجعل السير أسهَل بقانون انتخاب عادل.


