"المستقبل": عدم إجراء الانتخابات مخالَفة للدستور وعون لا يحتمل انتكاسة من هذا النوع
Read this story in English
  
  وصفت مصادر في تيار "المستقبل" تلويح رئيس الجمهورية ميشال عون بعدم إجراء الانتخابات في حال اعتماد قانون "الستين" أو التمديد للمجلس النيابي، بالكلام "التهويلي"، إذ رأت ان عون لا يحتمل في بداية عهده انتكاسة من هذا النوع.
وأكدت مصادر بارزة في "المستقبل" خلال حديث الى صحيفة "الأخبار" أن "الرئيس لا يحتمل في بداية عهده انتكاسة من هذا النوع وعدم إجراء الانتخابات ومخالفة الدستور، وخصوصاً أنه يريد للعهد أن ينطلق وينعكس استقراراً على لبنان كما انعكس في مرحلة ما بعد الانتخابات الرئاسية، والانتخابات النيابية هي أول شروط الاستقرار".
كذلك أشارت المصادر إلى أن "رئيس الجمهورية ليس في وارد أن يخلّ بعلاقاته مع القوى الداخلية الأخرى، ولا في علاقاته الدولية، في ظلّ تركيز المبعوثين الدوليين والسفراء على ضرورة إجراء الانتخابات النيابية في موعدها".
hehehe that's not what mustakbal said or intended but again Al Akhbar is known for its distortion and lies.
لا يرى تيار المستقبل في تلويح رئيس الجمهورية ميشال عون بعدم إجراء الانتخابات إذا قانون “الستين” خياراً وحيداً سوى موقف “تهويلي”، في وقت يؤكّد فيه الرئيس نبيه برّي أنه لم يتمّ تحقيق أي تقدّم في قانون الانتخاب حتى الآن
http://www.lebanese-forces.com/2017/01/23/future-movement-63/
The way I read it is they consider aoun's threats as empty and for media effects;)
I respect Future movement for its futuristic and forward thinking policies and for holding endless dialogue sessions with the resistance.
of course you may add your irrelevant opinion, but one fact remains.
He is PRESIDENT !!!


