توقيف سوريين قتلا مواطنا في جل الديب للسرقة والعمل جار لتوقيف متورط ثالث فر إلى سوريا

Read this story in English W460

أوقفت القوى الأمنية شخصين من التابعية السورية أقدما منذ أسبوعين على قتل المواطن جورج كندرجي بغية سرقة منزله وتجري حاليا تحرياتها لتوقيف متورط ثالث معهم فرّ إلى سوريا.

وأوضحت شعبة العلاقات العامة في قوى الأمن الداخلي في بيان السبت أنه "بتاريخ 16/2/2012 تم العثور على جثة المواطن جورج كندرجي (مواليد عام 1960) مقتولا خنقا داخل منزله في محلة جل الديب، بعد تكبيل يديه ورجليه بسلك كهربائي ووضع قطعة قماش في فمه، ومن ثم ربطها بربطة وبسلك كهربائي لف حول عنقه".

وبنتيجة المتابعة، تمكنت مفرزة الجديدة القضائية في وحدة الشرطة القضائية من تحديد هوية الفاعلين "وتوقيفهما بتاريخ 25/2/2012 وهما: غ. ح. (مواليد عام 1982) وط. ع. (مواليد عام 1988) من الجنسية السورية".

وأثناء التحقيق اعترف الموقوفان أنهما خططا لسرقة منزل المغدور "قبل ثلاثة ايام من حصول الجريمة" وذلك بالاشتراك مع شخص ثالث يدعى: م. ط. عمره حوالى 30 سنة، سوري الجنسية فر خارج لبنان بعد ارتكاب الجريمة.

كما كشفا أن الفار هو الذي دخل منزل المغدور اولا "ومن ثم قام بتكبيله وضربه على رأسه، ليدخل بعدها المدعو ط. ويشاركه في عملية السرقة، وكان بانتظارهما المدعو غ. في الخارج للمراقبة، وبعد ذلك قاموا بتقاسم المسروقات".

وبعد ذلك، تمت مداهمة أماكن إقامتهم وضبطت المسروقات، وسلمت الى شقيقة المغدور، كما ضبط مع الموقوف الأول أربع بطاقات مصرفية عائدة للمغدور.

وقد أودع الموقوفان القضاء المختص، والعمل جار لتوقيف المتورط الثالث".

التعليقات 4
Thumb jcamerican 17:02 ,2012 آذار 03

I think they cannot wait to free themselves from Bashar's rule. It seems they are oppressed.

Missing helicopter 19:08 ,2012 آذار 03

Hang them, and get rid of the regime that resulted in such people after 50 years of rule. These 2 killed one, and their regime killed thousands upon thousands of innocent Lebanese. Rid Lebanon of both.

Thumb shab 19:27 ,2012 آذار 03

motive ?

Default-user-icon Shakira (ضيف) 01:43 ,2014 شباط 17

Hang them and I hope they will find the third one and hang him too. By the way, stolen items were given to his sister