تفجير قرب مجموعة مقرات أمنية في حي أبو رمانة في وسط دمشق
Read this story in English 
  
  وقع تفجيرا قرب مجموعة مقرات أمنية في حي أبو رمانة في وسط دمشق.
وأعلن التلفزيون السوري الحكومي الاحد، أن "تفجيرا ارهابيا" ناجما عن عبوتين ناسفتين وقع في حي ابو رمانة الذي يضم مقرات امنية في وسط دمشق.
وجاء في خبر التلفزيون السوري "تفجير ارهابي في حي ابو رمانة - شارع المهدي بالقرب من كتيبة الحراسة".
وأفاد أن "التفجير الارهابي ناجم عن عبوتين ناسفتين واسفر عن اصابة اربعة اشخاص بجروح".
ويضم الحي المستهدف الواقع في وسط العاصمة السورية فروعا امنية، فيما تحتضن المنطقة عدة سفارات.
ويأتي هذا الهجوم بعدما اعلنت صحيفة "تشرين" الحكومية في عددها الصادر اليوم ان سيارة مفخخة انفجرت في منطقة السبينة في ريف دمشق مساء السبت "ما ادى الى استشهاد 15 من المواطنين واصابة آخرين".
ونقلت الصحيفة عن مصدر رسمي قوله، أن "اجساد الشهداء تحولت الى اشلاء نتيجة شدة الانفجار، مشيرا الى وقوع اضرار مادية بالممتلكات الخاصة ومنازل الاهالي في محيط موقع الانفجار".
 20:52 ,2012 أيلول 02
  02
  
  20:52 ,2012 أيلول 02
  02
  ASSad either wants to destroy Syria because he can't last much longer, or he is going to break it into pieces for the New Middle east plan.
 22:20 ,2012 أيلول 02
  20
  
  22:20 ,2012 أيلول 02
  20
  Nahara is pro-FSA. They never mention that rebels have killed or have been killed. Only government troops kill civilians.



 
  

