صحيفة "الثورة" السورية تنتقد اعادة انتخاب مشعل
Read this story in English
شنت صحيفة سورية الاربعاء هجوما على حركة حماس الفلسيطينة وعلى رئيسها خالد مشعل الذي وصفته "بالقزم"، معتبرة ان الحركة نقلت بندقيتها "من الكتف المقاوم الى الكتف المساوم".
وكانت حماس حليفا تقليديا للنظام السوري.
الا ان مسؤوليها اعلنوا بعد اندلاع الازمة في سوريا وقوفهم الى جانب معارضي النظام وانتقل قياديو الحركة من دمشق حيث استقروا لسنوات طويلة، الى الدوحة والقاهرة.
وذكرت صحيفة الثورة الحكومية "اليوم إذ تنتخب حماس خالد مشعل لدورة خامسة (...) لا تجد الضفة وغزة وكامل فلسطين المحتلة فرصة للاحتفال، حيث الأسرى والتهويد والموت في كل مكان".
واضافت "لكن حماس تحتفل بنقل البندقية من الكتف المقاوم الى الكتف القطري الاخونجي المساوم".
وتابعت "من قطر جاءنا خالد مشعل، يومها لم تكن أصبحت قطر العظمى ولم يكن هو خالد القزم بلا قضية اللهم الا قضية الاخوان، فلم يجد في الميدان الا سورية بعد ان باعه الاردن وتفت في وجهه قطر اذ كان يعلن عن نفسه كبندقية تحرير وفقط، وبالتالي لم يكن له من جهة الا سورية".
واشارت الى ان مشعل "لم يصدق على نفسه بعد تاريخ نضالي مشهود له متى يعود الى الحضن القطري الآمن، او يخاله آمنا وهو على الأقل غنيا ودسما في زمان عواصف الربيع واحتمالات تغيرات الطقس المفاجئة".
وعقد اجتماع قيادي على مستوى عال ضم اعضاء المكاتب السياسية في الضفة الغربية وقطاع غزة والخارج وقيادة مجلس الشورى العام لحماس في القاهرة مساء الاثنين خصص لحسم مسألة هوية رئيس المكتب السياسي للحركة بعد عملية انتخابية معقدة وطويلة استمرت عاما كاملا وانتهت بانتخاب مشعل رئيسا للحركة لاربع سنوات جديدة.

It is time that those primitives are up for sale to whoever pays the higher price. He is not the first and not last. Their principles is money. The Arabs are a collection of Garage-Sale Articles on Weekends.

It's the same old rhetoric. Anyone who believes it after all these years is a sheep or a fool.

then jumblatdedon you should be very happy dad your buddies Hiz, fought against Isreal in 2006\
that is what you call ressistance right?

abraham are you an idiot in real life or do you just play one on naharnet?

jumblatdedon hates HA. Where had you been? LOL. Anyhow all the arabs deserve what they get.