24 قتيلا في هجومين منفصلين أحدهما استهدف مجلس عزاء شيعيا في بغداد

Read this story in English W460

قتل عشرة عراقيين واصيب 22 بجروح في هجوم بسيارة مفخخة اعقبه هجوم انتحاري استهدف مجلس عزاء للشيعة في محافظة ديالى.

وقالت مصادر امنية وطبية مسؤولة لوكالة "فرانس برس"، أن الهجوم وقع بعيد موعد الافطار بقليل في المقدادية (90 كلم شمال شرق بغداد).

وأوضح ضابط برتبة مقدم في شرطة المقدادية القريبة من بعقوبة (60 كلم شمال شرق بغداد) ان "سيارة مفخخة انفجرت قرب مجلس عزاء لعائلة شيعية".

واضاف ان "انتحاريا فجر نفسه بين الحشود التي تجمعت عقب التفجير الاول لمساعدة الجرحى، ما ادى الى مقتل عشرة اشخاص واصابة 22 بجروح في التفجيرين".

واكد طبيب في مستشفى المقدادية حصيلة ضحايا الهجوم المزدوج.

وكان قتل 11 عنصرا من قوات حماية المنشات في العراق وثلاثة جنود في هجوم مسلح الخميس نفذه مجهولون ضد مركز مشترك شمال غرب البلاد، بحسب ما افادت مصادر امنية وطبية.

وقالت المصادر لوكالة فرانس برس ان "مسلحين مجهولين هاجموا مركزا لقوات حماية المنشآت والجيش على الطريق بين بيجي (200 كلم شمال بغداد) وحديثة (210 كلم شمال غرب بغداد) وقتلوا 14 عنصرا".

التعليقات 5
Default-user-icon dddd (ضيف) 08:23 ,2013 تموز 12

Thank Hizbo for ure spelled blood and expect much more unfortunately!

Thumb _mowaten_ 14:05 ,2013 تموز 12

shame on you, your comment is utterly ridiculous but this is not joke material.

Missing helicopter 08:32 ,2013 تموز 12

Shiite man were receiving condolences in Muqdadiyah, northeast of Baghdad................
Proof positive that AL-Muqdads (both their military and civil wings) are 100% Phoenicians. No amount of DNA testing can change that.

Thumb _mowaten_ 14:06 ,2013 تموز 12

the idiocy of your comment is appalling.

Missing youssefhaddad 13:55 ,2013 تموز 12

When will these savageries end? will they ever?
The Iranian Regime stands to benefit from these hideous crimes because they force the Shias of iraq to seek its protection.