اصابة مارتينيز تبعده لاشهر عدة عن الملاعب

Read this story in English W460

تلقى بايرن ميونيخ ضربة موجعة باصابة لاعب وسطه الاسباني الدولي خافي مارتينيز في اربطة الركبة والتي ستبعده عن الملاعب لاشهر طويلة.

وتطاول مارتينيز لكرة مشتركة برأسه مع مارسيل شميلستر لاعب بوروسيا دورتموند في المباراة التي جمعت الفريقين مساء امس الاربعاء ولدى سقوطه ارضا شعر بألم في ركبته قبل ان يخرج من المباراة في الدقيقة 31 وحل بدلا منه المدافع البرازيلي دانتي.

وكشف مارتينيز نفسه بان الاطباء قالوا له بانهم واثقون بنسبة 99 في المئة من انه تعرض لتمزق حاد في الرباط الصليبي".

وتابع "قال لي الطبيب باني اعاني من تمزق في الرباط الصليبي بنسبة 99 في المئة وانا اعتمد على نسبة الواحد بالمئة المتبقية لي، لكني وضعي سيء للغاية".

واوضح "سأخضع لعملية جراحية غدا وسأبدا عملية التعافي مباشرة لكي اعود الى الملاعب في اسرع وقت ممكن".

يذكر ان الاصابة في الرباط الصليبي تستدعي الغياب عن الملاعب فترة ستة اشهر على الاقل.

يذكر ان الفريق البافاري يعاني ايضا من اصابة الاسباني الاخر ثياغو الكانتارا في ركبته والتي تبعده عن الملاعب منذ اذار الماضي، علما بانه تخلى عن خدمات توني كروس الذي يستطيع شغل مركز اللاعبين المصابين وذلك لمصلحة ريال مدريد الاسباني.

 

التعليقات 0