تخوف من "اغتيال سياسي" للدفع في اتجاه اجراء انتخابات رئاسية
Read this story in English
قد يشكل التمديد للفراغ الرئاسي بيئة ملائمة لأحداث دراماتيكية في الداخل تتجسد باغتيال "سياسي كبير".
وأعربت مراجع امنية في حديثها الى صحيفة "السفير" الخميس عن تخوفها من "اغتيال سياسي كبير، لخلط الأوراق والدفع في اتجاه إجراء الانتخابات الرئاسية على الحامي".
وشدد هذه المراجع على ضرورةالتنبه والحذر.
ولايزال لبنان في فراغ رئاسي منذ أيار 2014. وفشل النواب في انتخاب واحد من المرشحين الثلاثة للرئاسة بسبب اعتكافهم عن النزول الى مجلس النواب. والمرشحين هم رئيس "القوات" سمير جعجع ورئيس "الوطني الحر" ميشال عون إضافة الى النائب هنري حلو.
ويعد تعطيل نصاب كل الجلسات الانتخابية، انطلقت التسوية الرئاسية من اباريس بعد اجتماع بين رئيس تيار "ألمستقبل" سعد الحريري والنائب سليمان فرنجية. وقضت التسوية بتسمية الاخير للرئاسة،الا أن معارضة كل من جعجع وعون حالت دون الشسير بها، فتحمدت رغم المباركة التي حظيت عليها من السعودية، ورغم اللقاءات المكثفة التي جرت بشأنها.

One year ago, someone said that Ebola could get rid of the Caporal and have Geagea accused of the assassination...
Today there could be many other versions.
Who would profit most???

Ebola has divided the country and will continue to do so.

Assassination of officials could always happen in Lebanon, always.