صدامات في صحراء سيناء بعد هجوم على مقر قيادة الامن

Read this story in English W460

اندلعت مواجهات في سيناء المصرية صباح اليوم الاحد بعد هجوم بصواريخ شنه اسلاميون على مقر قيادة الامن، كما ذكر مسؤولون.

واطلق اعضاء جماعة اسلامية قذائف مضادة للدروع (آر بي جي) على مبنى الامن العام في العريش شمال سيناء، بحسب احد المسؤولين.

وقال المسؤول ان المسلحين "تمركزوا على اسطح المباني المقابلة لمبنى الامن العام وأطلقوا قذائف الار بي جي".

وأفاد أن "الاشتباكات بين قوات الامن والمسلحين مستمرة حول المبنى".

وفي حادث منفصل، قال مسؤول اخر ان ثلاثة من رجال الشرطة اصيبوا في اشتباك بين مسلحين وقوات الامن في بلدة الشيخ زويد بالقرب من الحدود مع غزة.

واطلقت قوات الامن المصرية حملة للقضاء على الاسلاميين في شبه جزيرة سيناء بعد هجوم على موقع للجيش ادى الى مقتل 16 جنديا في 5 اب.

وفي وقت سابق من هذا الشهر قال الجيش ان قواته قتلت 32 "عنصرا اجراميا" في العملية المستمرة في سيناء والتي بدأت بعد ايام من هجوم 5 اب.

التعليقات 2
Thumb jcamerican 13:12 ,2012 أيلول 16

This is the new democracy in the middle east. Give animals freedom and they will eat you up alive.

Missing phillipo 19:17 ,2012 أيلول 16

Well said.
Doesn't President Morsi realise that the only good terrorist is a dead one?
He should send in his troops and wipe them out.