الحكومة الفرنسية ستحظر التظاهرات المناهضة للاميركيين
Read this story in English
ندد وزير الداخلية الفرنسي مانويل فالس الاحد بالتظاهرة المناهضة للاميركيين التي نظمت امس قرب السفارة الاميركية في باريس، مؤكدا ان ذلك لن يتكرر في المستقبل.
وقال لتلفزيون "فرانس 2": "هذا امر لا يمكن التساهل معه ابدا. لقد اعطيت تعليمات لكي لا يتكرر ذلك"، من دون اي تفاصيل اخرى.
واشار الى أن "هذه التظاهرات محظورة. وكل اعتداء وكل دعوة الى الحقد سيتم التصدي لها باكبر قدر من الحزم".
وشارك ما بين 200 الى 250 شخصا، اعتقل منهم 150، بعد ظهر السبت في تظاهرة غير قانونية في ساحة الكونكورد في باريس للاحتجاج على فيلم "براءة المسلمين" الذي اثار موجة احتجاجات عارمة في العالم الاسلامي.
وقال الوزير ايضا انه "لم يكن هناك سوى شبان"، وكذلك "مجموعات صغيرة تتحرك في احيائنا وتدعو الى اسلام متشدد".
واضاف "لا تنسوا ما حدث في شهر اذار في تولوز" مع جرائم القتل التي ارتكبها محمد المراح باسم تنظيم القاعدة وراح ضحيتها انذاك ثلاثة اطفال ومدرس يهودا في مدرسة في تولوز (جنوب فرنسا) وثلاثة مظليين.
وتابع الوزير "عبر الانترنت، عبر التنقل في دول مثل افغانستان او باكستان، هناك شبان في احيائنا بالذات يمكن ان يتاثروا بايديولوجية الحقد هذه". وحذر قائلا "هنا يكمن التهديد".
And how many of the french christians advocate radical christianity which calls for occupying iraq and afghanistan, killing 1 million algerians and terrorizing/colonializing millions of people in africa and the middle east?
1.) France was against the Iraq invasion
2.) The French government are not Christian, you will not find any references to God in their political realm.
3.) Radical Christians, would be doing what Jesus taught, mainly "Loving thy enemies." And "turning the other cheek".
It was Muhammad that said, "I have been commanded to fight the people until they testify there is no deity worthy of worship except Allah and that Muhammad is the Messenger of Allah, establish the prayer and pay Zaka..."


