سانا: مقتل طفلة في سقوط قذيفة على حي في وسط العاصمة السورية

Read this story in English W460

قتلت طفلة وجرح اخرون الثلاثاء في سقوط قذائف على مجمع للمدارس يقع في وسط العاصمة السورية، بحسب وكالة الانباء الرسمية (سانا).

وذكرت الوكالة "استشهدت طفلة واصيب عدد من الطلاب جراء سقوط قذائف هاون اطلقها ارهابيون على مجمع المدارس في منطقة البرامكة بدمشق".

واوضحت الوكالة ان قذيفة هاون اصابت "مدرسة البرامكة المحدثة للاناث ما ادى الى استشهاد الطفلة".

واضافت "ان قذائف سقطت على مدرستي المتفوقين وعلي خلوف في المنطقة ما ادى الى اصابة اربعة مواطنين بينهم معلمة والحاق اضرار في مبنيي المدرستين".

وكان التلفزيون اشار في وقت سابق الى "اعتداء جديد على الاعلام السوري" تمثل باطلاق "ارهابيين قذائف هاون على منطقة البرامكة" سقطت احداها "في محيط الوكالة العربية السورية للانباء (سانا) واسفرت عن وقوع اصابات".

وقتل مدني واصيب آخرون بجروح في سقوط قذائف على ساحة الامويين في وسط دمشق امس الاثنين، بحسب ما ذكر تلفزيون "الاخبارية السورية" الرسمي.

وشهدت العاصمة مؤخرا استهدافا مكثفا بقذائف الهاون لاماكن حيوية بينها محيط مبنى الاركان ومحيط قصر تشرين الرئاسي (قصر الضيافة) ومدينة تشرين الرياضية في حي البرامكة (وسط).

التعليقات 2
Missing ehab11 19:57 ,2013 آذار 26

Syrian army misfired again like it did with the chemical scud, it hit its own activists the ran around with its hands in the air like a bunch of lunatics OMG FSA HIT US WITH CHEMICAL WEAPONS ( i guess you cant have religous spastics firing complex weaponry) lol, And mowatan, tfehh 3alek, there is nothing better in your eyes then seeing innocent chilren dead, oh wait, only sunni or christian children, this is evident by the fact that the syrian assad murdering dogs have killed 1000 times the number of kids the FSA has killed yet you stay silent, You a the scum of the earth.

Missing abraham 20:19 ,2013 آذار 26

ehab11
you must be the most dilusional person in this world
I think you should commit yourself to some kind of ward
God help you and people like you who live in those countries